Background Image

Bewerbungen von Männern willkommen!

Wir wollen den Anteil Männer in der Betreuung erhöhen und freuen uns besonders über Bewerbungen von Fachmännern und zukünftigen männlichen Lernenden.

Fachpersonal:

Wir haben keine offenen Stellen.

Lehrstelle Fachfrau/Fachmann Betreuung:

Die Lehrstelle für 2019 ist besetzt. Bitte senden Sie uns keine Bewerbungen mehr.

Praktikum:

Für schulentlassene Jugendliche vor einer Lehre bieten wir Jahres-Praktika in Zusammenarbeit mit dem JUVESO-Sozialjahr an. Nähere Informationen hier

Bewerbungen ab 1. November 2018 an: Kita im Favorite, Sara Schmid, Betriebsleiterin, Schanzeneckstrasse 27, 3012 Bern

Zivis:

Wir bieten in unseren Kitas Einsatzplätze für Zivildienstleistende in der Kinderbetreuung an. Freie Stellen finden Sie im E-ZIVI-Portal unter geben Sie den Suchbegriff „Stiftung Kindertagesstätten Bern“ ein.

Freiwillige Mitarbeit:

Haben Sie Lust, 2-6 Stunden pro Woche in unserer Kita freiwillig mitzuarbeiten?
Haben Sie Zeit, mit Kindern zu spielen, ihnen Geschichten zu erzählen, dem Team während den Essenszeiten unter die Arme zu greifen? Können Sie sich für regelmässige Einsätze während einer bestimmten Zeit engagieren? Dann melden Sie sich bei der Betriebsleiterin.