Background Image

Fachpersonal:

Wir haben keine offenen Stellen.

Lehrstelle Fachfrau/Fachmann Betreuung:

Die Lehrstelle für 2018 ist besetzt. Bitte senden Sie uns keine Bewerbungen mehr.

Praktikum:

Für schulentlassene Jugendliche vor einer Lehre bieten wir Jahres-Praktika vom
1. August 2018 bis 31. Juli 2019 an, in Zusammenarbeit mit dem JUVESO-Sozialjahr.
Nähere Informationen hier

Bewerbungen ab 1. November 2017 an: Kita im Favorite, Sara Schmid, Betriebsleiterin, Schanzeneckstrasse 27, 3012 Bern

Zivis:

Wir bieten in unseren Kitas Einsatzplätze für Zivildienstleistende in der Kinderbetreuung an. Freie Stellen finden Sie im E-ZIVI-Portal unter geben Sie den Suchbegriff „Stiftung Kindertagesstätten Bern“ ein.

Freiwillige Mitarbeit:

Haben Sie Lust, 2-6 Stunden pro Woche in unserer Kita freiwillig mitzuarbeiten?
Haben Sie Zeit, mit Kindern zu spielen, ihnen Geschichten zu erzählen, dem Team während den Essenszeiten unter die Arme zu greifen? Können Sie sich für regelmässige Einsätze während einer bestimmten Zeit engagieren? Dann melden Sie sich bei der Betriebsleiterin.