Background Image

Inhaltsbereich

Unser Mittagessen beziehen wir vom Restaurant Veranda nebenan. Es wird weitgehend mit biologischen Zutaten zubereitet. Für Frühstück, Znüni und Zvieri sorgt unser Team und bezieht die Kinder für die Zubereitung mit ein.

Bébés: Den Zeitpunkt, wann Sie vom Stillen bzw. der Schoppennahrung auf Brei- und schliesslich auf Festnahrung umstellen wollen, bestimmen Sie als Eltern selber. Wir stellen frische Gemüsebreie her. Auf Wunsch beraten unsere Fachfrauen Sie gerne bei Unsicherheiten und Anliegen in Ernährungsfragen. Es besteht auch die Möglichkeit, die Kinder in der Kita zu stillen.

Unsere Grossen: Gemeinsam mit den Köchen des Restaurant Veranda sorgen mit einer ausgewogenen Menügestaltung dafür, dass die Kinder gerne und gesund essen. Geburtstage der Kinder und weitere Feste werden auch kulinarisch gefeiert.
Auf spezielle Wünsche (Allergien, Religion) gehen wir nach Möglichkeit ein.

Was uns wichtig ist: Essen ist ein sinnliches Erlebnis und ein Zeitpunkt für Gemeinschaft und Begegnung. Wir ermuntern die Kinder, von allem zu probieren, was serviert wird, ohne sie zum Essen zu zwingen.